10-12 feuilles de brick/ 2 oignons dont 1 rouge/ 1 poivron rouge/ 2cs farine/ 100ml de lait/ le jus d'un citron vert/ 1cs câpres/ 60g de pousses d'épinards/ 2 pavés de saumon
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olives
Ajouter le poivron coupé en fines lanières
Ajouter le saumon coupé en petits morceaux
Ajouter 2cs de farine et bien mélanger
Incorporer le lait tout en remuant
Sortir du feu et ajouter les câpres; le jus de citron et les épinards.
On obtient cette farce:
Ajouter le poivron coupé en fines lanières
Ajouter le saumon coupé en petits morceaux
Ajouter 2cs de farine et bien mélanger
Incorporer le lait tout en remuant
Sortir du feu et ajouter les câpres; le jus de citron et les épinards.
On obtient cette farce:

Préchauffer le four à 180°C
Plier les feuilles de brick en 2; les garnir et replier pour former des petits paquets.
Badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Les déposer dans un plat bien huilé.
Passer au four 10-15 min.
Plier les feuilles de brick en 2; les garnir et replier pour former des petits paquets.
Badigeonner d'un peu de beurre fondu.
Les déposer dans un plat bien huilé.
Passer au four 10-15 min.


Astuce: pour les travailleurs pressés; vous pourrez gagner du temps en prenant des épinards surgelés et du saumon émietté en boîte!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire