jeudi 7 avril 2011

Feuilletés à la viande hachée

Ingrédients pour 4 personnes:
2 pâtes feuilletées/ 1 oignon/300 g de viande hachée/ 1boîte de tomates pelées en dés/ 1boîte de concentré de tomate/ 1/2 tablette de bouillon de légume.

Faites blondir l'oignon avec un peu d'huile d'olive; ajoutez ensuite la viande.
Quand elle est bien saisie ajoutez la boîte de tomates, le concentré, la tablette émiettée et laisser mijoter. Préchauffez le four à 180°C
Découpez des cercles dans la pâte feuilletée et farcissez les (j'ai utilisé des moules à chaussons).
Faites cuire au four environ 20-25 minutes.


Nous avons dîné cela hier accompagné de haricots verts et c'était bon et rapide à faire!

1 commentaire:

sophie VW a dit…

j'ai tjs plus ou moins ces ingrédients dans le frigo, alors ça sera testé sous peu !