mardi 25 novembre 2008

Le cake aux carambar d'Angèle...



Ingrédients: 20-23 carambars / 150g de beurre (salé c'est encore meilleur) / 10cl de lait / 160g de sucre en poudre / 150g de farine / 1/3 de paquet de levure / 3 oeufs.


- Préchauffer le four à 180°C2.
- Dans une casserole, à feu doux, faire fondre les carambars avec le beurre et le lait (tourner régulièrement pour que ca n'attache pas)
- En attendant que tes carambars soient caramels, mélanger le sucre + la farine + la levure + les oeufs dans un saladier.
- Ajouter le mélange tout chaud de carambars fondus dans le saladier et bien
- Verser la pâte à cake dans un moule à cake beurré-fariné
- Enfourner pendant 40 minutes.
- Laisser un peu refroidir avant de démouler
Ce gâteau est divin!!! Encore meilleur tiède! A essayer!
Merci à Angèle pour la recette!

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