mardi 25 novembre 2008

Cake chèvre, noix et raisins

Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100g de gruyère rapé
1 pincée de sel, de poivre
200g de chèvre en buche
50g de cerneaux de noix
50g de raisins secs
Préchauffer le four à 180°C

Recette:
Découper le chèvre en morceaux, concasser les noix et mouiller les raisins à l'eau tiède.
Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiède. Ajouter le gruyère et remuer. Mettre le chèvre, les noix et les raisins égoutés. Mélanger
Mettre au four 45 minutes

Encore merci à Pauline pour la recette. Elle le trouve un peu sec; moi je l'ai adoré celui-là. C'est vrai qu'il est un peu sec mais comme en général si on le sert pour un apéritif on a toujours un verre ou une coupe de quelque chose à la main, ca passe très très bien!!!

Aucun commentaire: