mardi 25 novembre 2008

Cake marbré


Ingrédients:

3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
12.5 cl de lait entier
100g de gruyère rapé
1 pincée de sel, de poivre

150 g de lardons
2 CS de pesto
2 CS de concentré de tomates
100 g d'olives vertes
40 g de pignons


Recette:

Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiède. Ajouter le gruyère, et les lardons.
Diviser la pate en 2.
Dans une partie ajouter le pesto et les pignons
Dans l'autre les olives détaillées en rondelles et le concentré de tomates
Verser une couche puis l'autre dans le moule
Mettre au four 45 minutes

Merci à Pauline pour la recette; ce cake est un plaisir des yeux et des papilles! Au buffet de baptême de Maxence c'est celui qui est parti le plus vite!

Aucun commentaire: