Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de saumon en petits morceaux
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 citron
- 1 petite brique de crème fraîche épaisse
- sel et poivre
Faire cuire le saumon dans de l'eau salée environ 15 min.
Couper les poivrons en petit dés et les faire cuire dans une casserole à feu doux.
Rajouter aux poivrons le jus du citron et la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser chauffer à feu doux le temps de la cuisson du saumon.
Très bien accompagné de spätzles aux herbes comme sur la photo! (encore faut il habiter en Alsace!!!)
Couper les poivrons en petit dés et les faire cuire dans une casserole à feu doux.
Rajouter aux poivrons le jus du citron et la crème fraîche. Saler et poivrer. Laisser chauffer à feu doux le temps de la cuisson du saumon.
Très bien accompagné de spätzles aux herbes comme sur la photo! (encore faut il habiter en Alsace!!!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire