jeudi 19 mai 2011

Champignons farcis au poulet et aux herbes


Ingrédients pour 4 personnes:
16 champignons/ 300g blanc de poulet/ 1 coeur de celeri/ 100g de lard fumé/ 2 jaunes d'oeufs/ chapelure/ persil ciselé/ cerfeuil et ciboulette ciselés

Hacher finement le lard et le poulet
Couper le coeur de céleri en fines lamelles
Retirer le pied des champignons, les passer sous l'eau et les hacher
Allumer le four th7
Nettoyer les chapeaux des champignons
Laisser cuire les champignons à vide 5min
Dans une poêle, avec un peu de beurre faire revenir céleri, pied de champignons hachés, lard, poulet. Saler, poivrer
Ajouter les herbes la chapelure et les jaunes d'oeufs puis retirer du feu
Répartir cette farce dans les chapeaux
Glisser au four encore 10min environ (nous on a mis un peu de gruyère pour gratiner!)

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