mercredi 20 mai 2009

Poêlée de chou rave au persil

Pour ceux qui comme moi n'avaient jamais cuisiné ce légume voici à quoi il ressemble, une fois le feuillage enlevé:

Ingrédients : - 1 chou-rave - huile (d'olive) - persil


Préparation :Peler le chou-rave, le trancher assez finement. Faire mijoter à feu doux dans une poêle avec de l'huile d'olive Ajoutant un peu de persil. On obtient un accompagnement tendre dont le goût serait je dirais entre le navet et la pomme de terre. Nous l'avons mangé avec du saumon mais ça peut tout accompagner, c'était très bon!

2 commentaires:

Gandalf a dit…

bonne idée pour consommer le chou rave... tu peux essayer aussi le gratin de chou rave : pareil que le gratin dauphinois mais en remplacant la patate par le chou rave (je suis obligé de répéter un maximum de fois chou rave dans ce post, il y en a tellement tous les jeudis...)

Héloïse a dit…

Bonne idée ca, sachant qu'on va sûrement en ravoir ce soir...!!!merci!